艾莱蒂亚

轻度同担拒否,乙女脑,喜好私设,啥都不会

一个奇奇怪怪的梦

梦到泽菲和艾莱的相互算计
我在这个梦里视觉上是第一视角艾莱,思维上实际上是上帝视角,就泽菲在想什么我知道…以及有小地图和任务栏没有技能栏…另外就是这个艾莱不是我本身因为思维方式和我完全不同…应该只是被用我的名字来称呼的“我”(好绕)

本来是有个人跟艾莱说他们被苍天团欺负,来问能不能帮忙,然后想委托艾莱帮忙调查事情真相还是什么的…顺便地点还是个挺好看的大房子()
然后泽菲知道艾莱在调查他们,但是他没有站出来就只悄悄放点假消息什么的搞事儿…艾莱就一直在收集各种各样的情报交给委托人
然后到后面有个任务是伪装成守卫还是巡逻兵什么的,一路非常顺利结果走到教皇厅门口还是大圣堂门口正好撞到泽菲从屋里出来
泽菲内心:既然都跑过来了要不要干脆抓起来审问一下呢
艾莱的内心:emmmm你们总长挺好看的要是拐走卖到黑市应该能赚不少…
好像是想要逃走跑路没成功…之后我就吓醒了因为小总长一脸杀气腾腾的盯着我…
对不起我再也不想把你卖黑市这种事儿了!(并不是因为这个吧!)

评论(3)

热度(3)