艾莱蒂亚

轻度同担拒否,乙女脑,喜好私设,啥都不会

人设【。】

艾莱蒂亚/Elithstia Severin

精灵族 森林之民 女性 年龄应该是26岁左右。守护神哈罗妮 生日只记得是星一月并不记得具体的日期(因为是随口胡说的)

浅金色偏白头发一般是短发,浅绿色眼睛,发型不确定衣服不确定因为经常在换


黑骑,其他的方面也多少有所涉及但是都不精通。其实是因为原本就是用双手剑所以相对顺手些,实际上对暗黑之力并不了解

一会儿自称伊修加德人一会儿说自己是乌尔达哈出生,也几乎拒绝提起自己的姓氏(可能是因为私生子)实际上并不是艾欧泽亚的住民,因为一次世界时空混乱所以从自己所在的原本的世界到了艾欧泽亚,失去了关于原本世界和自己过去的很多记忆,机缘巧合成了光之战士。

起初在乌尔达哈学习剑术,但是自己对剑盾的使用完全不在行,理由是“我虽然是个骑士但是我记得我不是用剑盾的”。后来学习了暗黑骑士的技巧,另外占星虽然自己很喜欢但是理解起来比较困难…其他的知识或者武术也略懂一二,即使是不太熟悉的也会经常搜集一些好看的武器留着欣赏。


性格内向,看起来也经常一副没什么表情高冷的样子,经常被人说看起来很冷漠不好接触。不愿意麻烦别人,在团队里不爱说话的那种人。犯了错会乖乖承认,有时候容易自责。没有足够把握的事宁可不做也不逞强。看起来比较温和,除非欺负到自己和朋友头上会直接把对方的话全给噎回去。

爱好包括坐在神意之地看伊修加德(晴天),在伊修加德看夕阳看星星(晴天),在大圣堂对哈罗妮祈祷,在伊修加德看好看的精灵族,收集各种好看的武器和装备(给自己穿给雇员穿),和路人聊天,装修房子,钓鱼,做吃的,找美容师折腾头发,翻看旅行笔录。

喜好口味清淡的食物


评论(2)

热度(2)